центральная консультационная служба
вологодской области

ООО Центральная консультационная служба Вологодской области" оказывает помощь в создании предприятий

Общество с ограниченной ответственностью – это наиболее удобная организационно-правовая форма для малых предприятий. Однако его создание требует подготовки. 


Учредительные документы – это перечень бумаг, определяющих правовой статус компании и являющихся юридическим основанием для ее существования.


Наша фирма ООО "ЦКС ВО" гарантирует правильное заполнение необходимого пакета документов в полном соответствии с требованиями, прописанными в действующем законодательстве.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Бухгалтерское обслуживание в Череповце
Бухгалтерское обслуживание в Череповце
Бухгалтерское обслуживание в Череповце
Без профессионального бухгалтерского обслуживания любой фирме или предпринимателю не обойтись! Это обслуживание включает в себя не только своевременную обработку первички и правильное заполнение деклараций, но и консультирование, грамотный расчет налогов, ведение самого учета, и многое другое.
Обратиться за бухгалтерским обслуживанием в Череповце можно к нам, в компанию ООО "ЦКС ВО"!
Помощь в налоговом учете Череповец
Помощь в налоговом учете Череповец
Помощь в налоговом учете Череповец
Требуется помощь в налоговом учете? В Череповце ее может оказать наша консультационная компания ООО «ЦКС ВО»! У нас в штате одни профессионалы. Мы работаем в своей отрасли уже более 10 лет. Поэтому ваш учет и налоги будут всегда в полном порядке.
3-НДФЛ за 2018 год нужно будет сдавать по новой форме
3-НДФЛ за 2018 год нужно будет сдавать по новой форме
3-НДФЛ за 2018 год нужно будет сдавать по новой форме
Федеральная налоговая служба очередной раз внесла изменения в декларацию 3-НДФЛ. Обновленная форма утверждена приказом от 03.10.2018 № ММВ-7-11/569@.
Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Изменения формы декларации обусловлены внесением поправок в главу 23 НК РФ.
Новая форма вступит в силу с 1 января 2019 года и будет применяться к отчетности физических лиц по НДФЛ за 2018 год. При этом действующая в настоящее время форма декларации утратит силу.
Декларация по форме 3-НДФЛ подается не позднее 30 апреля, следующего за годом получения дохода (п. 1 ст. 229 Налогового кодекса).
Помощь в заполнении декларации 3-НДФЛ окажет ООО «ЦКС ВО»
Согласие на обработку персональных данных