центральная консультационная служба
вологодской области

Юридические услуги – это необходимое требование нашего времени

Любой фирме, помимо руководителя, для успешной деятельности требуются еще два незаменимых сотрудника – бухгалтер и юрист. Мы окажем вам квалифицированные юридические услуги (наши специалисты имеют высшее юридическое образование и большой опыт работы).

Юридические услуги

Предлагаем следующие юридические услуги:

 Разработаем и подготовим учредительные документы при создании любых организаций и фирм, при их реорганизации, внесении изменений в уже действующие учредительные документы.

 Проконсультируем (в устной и письменной форме) по вопросам налогового, административного, гражданского, корпоративного, трудового, земельного, жилищного законодательства.

 Разработаем любые документы по гражданским правоотношениям (договоры, дополнительные соглашения, акты, претензии, гарантийные письма и пр.), а также проведем юридический анализ представленных Вами документов на соответствие их законодательству.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Налоговый учет помощь в Череповце
Налоговый учет помощь в Череповце
Налоговый учет помощь в Череповце
Любые предприниматели сталкиваются с необходимостью ведения налогового и бухгалтерского учета. Зачастую нанимать для этого отдельного специалиста накладно, да и просто нецелесообразно. Оптимальным решением будет обращение в аутсорсинговую компанию. За квалифицированной помощью в налоговом учете в Череповце приходите в ООО «ЦКС ВО».
Бухгалтерское обслуживание ведение Череповец
Бухгалтерское обслуживание ведение Череповец
Бухгалтерское обслуживание ведение Череповец
Бизнесу без профессионального бухгалтерского обслуживания, без ведения учета, не обойтись! Даже предприниматель обязан заниматься бухучетом. Поэтому грамотный бухгалтер должен быть у каждого предприятия. Но не всем по карману штатный профессионал. И что же делать?
Согласие на обработку персональных данных