центральная консультационная служба
вологодской области

Бухгалтерский и налоговый учет в Череповце

Неверно построенный бухгалтерский и налоговый учет грозит ошибками при расчете налогов. Эти ошибки влекут за собой проблемы с определением прибыли, дивидендов и ресурсов организации. Поэтому подходить к учетному процессу нужно тщательно. И в этом деле готова помочь наша служба «ЦКС ВО»!

Мы оказываем помощь в построении, восстановлении, в ведении бухучета и налогового учета в Череповце:

 юрлицам и предпринимателям с любым объемом выручки;

 новым и давно работающим предприятиям с персоналом и без него;

 предприятиям, занятым в разных отраслях, в том числе в производстве;

 предприятиям, действующим в разных режимах налогообложения;

 по абонентскому договору. Данный вид сотрудничества обеспечивает нашим клиентам возможность в любое время получать консультации, а также услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета. И всё это по фиксированной стоимости.

Но самое главное, мы не совершаем ошибок, вовремя проводим все операции и сдаем отчеты. Мы не допускаем, чтобы наши клиенты, получали штрафы и пени! Обращайтесь!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Налоговый вычет в Череповце
Налоговый вычет в Череповце
Налоговый вычет в Череповце
У любого гражданина РФ есть право на налоговый вычет. Его можно получить при покупке-продаже недвижимости, в случае обучения в ВУЗе или на курсах, после лечения, и в иных случаях. Однако просто так вычет не дают – только при сдаче декларации и документов, подтверждающих расходы и сделки.
Бухгалтерский учет в Череповце
Бухгалтерский учет в Череповце
Бухгалтерский учет в Череповце
Без грамотного и прозрачного ведения учета сейчас не обойтись. Такой учет снижает количество налоговых проверок, исключает ошибки при исчислении налогов. А еще правильный и своевременный бухгалтерский учет в Череповце – это защита от штрафов.
Согласие на обработку персональных данных