центральная консультационная служба
вологодской области

Получение налогового вычета при покупке квартиры

Что собой представляет налоговый вычет, который гарантирован при покупке квартиры? Вычет является возвратом части уплаченного в бюджет НДФЛ. Максимальная сумма возврата – 260 000 рублей. Если недвижимость покупалась в кредит, то дополнительно государство возвращает до 390 тысяч на проценты.

Но чтобы получить налоговый вычет при покупке квартиры, нужно сдать отчет по форме 3-НДФЛ! И подготовить эту декларацию быстро и без ошибок готовы у нас, в «ЦКС ВО»:

 мы оформим декларацию на основе документов от клиента;

 поможем ему со сбором всех этих бумаг;

 заполним отчет без ошибок, на специальной программе, в присутствии клиента, с учетом действующих требований закона;

 подготовкой вашего отчета займется опытный в этом деле специалист;

 если нужно, мы разъясним все вопросы получения налогового вычета, положенного при покупке квартире. В частности, кто имеет на него право и в какой сумме;

 подготовим отчет на имущество любой стоимости.

Поэтому обращайтесь! Благодаря нам, вы без задержек и в полном объеме получите свои деньги!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Налоговый вычет в Череповце
Налоговый вычет в Череповце
Налоговый вычет в Череповце
У любого гражданина РФ есть право на налоговый вычет. Его можно получить при покупке-продаже недвижимости, в случае обучения в ВУЗе или на курсах, после лечения, и в иных случаях. Однако просто так вычет не дают – только при сдаче декларации и документов, подтверждающих расходы и сделки.
Бухгалтерский учет в Череповце
Бухгалтерский учет в Череповце
Бухгалтерский учет в Череповце
Без грамотного и прозрачного ведения учета сейчас не обойтись. Такой учет снижает количество налоговых проверок, исключает ошибки при исчислении налогов. А еще правильный и своевременный бухгалтерский учет в Череповце – это защита от штрафов.
Согласие на обработку персональных данных