центральная консультационная служба
вологодской области

Журнал для бухгалтера и руководителя

"Налоговый вестник Вологодской области" - это полноценный, оперативный и подробный помощник в работе для руководителя, бухгалтера и кадровика. Мониторинг законодательства, мониторинг арбитражной практики, юридические и налоговые консультации - всё это можно найти в нашем ежемесячном издании. Уже 7 лет большое количество организаций и ИП Вологодской области прислушиваются к советам специалистов со страниц "Налогового вестника". 

Подписаться на издание можно, позвонив по тел. (8202) 57-60-88.
Сайт: цкс35.рф
Группа Вконтакте: vk.com/club67936991
налоговый вестник , журнал для бухгалтера , отдел кадров
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 17:07, 12 апреля, 2013

Здравствуйте,скажите можно ли подписаться на полгода на журнал и есть ли доставка в Вытегру?

(анонимно)
написано 10:07, 15 апреля, 2013

Уважаемая Марина Борисовна! Стоимость подписки на полугодие составляет 1110 руб, доставка производится почтой заказным письмом за наш счет. Подписчиками нашего журнала являются предприятия, индивидуальные предприниматели и физические лица практически из всех районов Вологодской области. Чтобы оформить подписку, просим Вас связаться с нами по тел. (8202) 57-51-35, или сообщить свои координаты по E-mail: cksn@cksn.ru

Другие новости

Центр бухгалтерского обслуживания в Череповце
Центр бухгалтерского обслуживания в Череповце
Центр бухгалтерского обслуживания в Череповце
Правильное ведение налогового и бухгалтерского учета – защита от санкций и проверок со стороны налоговиков. И наша служба «ЦКС ВО» готова помочь в грамотном бухгалтерском обслуживании в Череповце. У нас работают настоящие профи. Поэтому нам можно доверить фирму.
Постановка на налоговый учет в Череповце
Постановка на налоговый учет в Череповце
Постановка на налоговый учет в Череповце
Чтобы легально начать свое дело, необходимо встать на налоговый учет в Череповце. Как это сделать? Вам помогут специалисты нашей службы «ЦКС ВО»! У нас большой опыт в регистрации, как юрлиц, так и предпринимателей.
Согласие на обработку персональных данных